Torta di mele … sì, ma vegan!

Standard

IMG_2961 (1024x683)

Cosa c’è di meglio di una bella torta di mele per iniziare bene la giornata o per una merenda? Io ho provato a prepararla in versione vegana, quindi senza burro e uova ma utilizzando un mix di olio extravergine d’oliva e olio di germe di mais emulsionati con latte vegetale (in questo caso ho usato latte d’avena ma si può usare anche latte di soia o di riso); il bel colore ambrato è dato dall’utilizzo di farina semintegrale e zucchero di canna integrale; il risultato è una torta sofficissima, buona e allo stesso tempo sana!

L’ho portata anche al laboratorio di ceramica per la nostra consueta merenda “condivisa” ed è stata molto apprezzata!

Alla prossima!

Ale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...