Merenda al laboratorio di ceramica!

Standard

IMG_3031 (1024x683)

Eh sì, perchè oltre a modellare l’argilla, smaltare i pezzi creati e cuocerli nel forno raku nel cortile del laboratorio, con le mie “compagne di ceramica” ci concediamo sempre una pausa merenda, che mercoledì siamo riuscite a fare in giardino, vista la bella giornata primaverile!

Questa volta avevo preparato dei biscottini di frolla a forma di cuore, riempiti con una buonissima marmellata di kiwi preparata dalla mia mamma con i kiwi del giardino dei miei genitori ( tutto “homemade”, quindi); per la frolla ho seguito la ricetta imparata al corso di pasticceria naturale di Anna Marconato, quindi una frolla vegana, senza uova, latticini e zucchero (c’era infatti il malto al posto dello zucchero bianco che viene usato nelle ricette classiche).

Per finire, una spolverata di zucchero a velo e i biscotti sono pronti per la merenda!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...