Torta al limone…rovesciata

Standard

IMG_3128 (1024x683)

Ieri mattina, complice anche la giornata piovosa molto più autunnale che primaverile, mi sono messa a preparare questa torta, che è stata poi perfetta per la merenda pomeridiana insieme a una tazza di the, gusto ginger/lemon.

La ricetta , che ho trovato sul numero di aprile di Cucina Naturale, prevedeva in effetti il cedro ma non avendolo in casa ho utilizzato dei limoni e il risultato è stato comunque ottimo!

Tra l’altro è una torta completamente veg; io poi ho apportato alcune modifiche, come ad esempio l’uso di farina semintegrale al posto della classica farina 00, che l’ha resa più rustica!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...