La colazione della domenica mattina

Standard

plumcake-alle-prugne-8

L’autunno è ormai iniziato e le temperature più fresche di questi ultimi giorni mi hanno fatto venire voglia di accendere di nuovo il forno ! Così ho voluto sperimentare una nuova ricetta trovata sul numero di settembre della rivista Cucina Naturale : il plumcake alle prugne. E’ una ricetta molto semplice, veloce da preparare e totalmente veg, quindi realizzabile e “mangiabile” anche da chi è vegano o intollerante a uova e latticini; ed è perfetta per iniziare bene la giornata, senza appesantirsi con grassi e zuccheri perchè il burro è stato sostituito con olio e lo zucchero (che comunque è presente in piccola quantità) non è quello raffinato ma quello di canna grezzo; anche per quanto riguarda la farina, è stata usata quella semintegrale.

E,ve l’assicuro, il gusto non ne risente perchè è davvero buonissimo !!

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...