Gingerbread,i biscotti delle feste!

Standard

Come ogni anno, anche quest’anno la mia cucina è stata invasa, nei giorni precedenti Natale, dal buonissimo profumo delle spezie che caratterizzano questi biscottini tipicamente natalizi : i Gingerbread ! Che però io ho preparato in versione vegana perchè erano un pensierino natalizio per mia sorella Simona! Per renderli ancora più rustici ho utilizzato un mix di farina integrale e di farina tipo 2 con l’aggiunta di un pochino di farina di mais fioretto; e poi naturalmente cannella, zenzero, cardamomo, vaniglia e scorza d’arancia! E la magia del Natale è entrata in casa!

Ah, se volete curiosare, mia sorella Simona è una bravissima illustratrice; la trovate su http://www.illusimi.com/ , sul suo  blog oppure su facebook

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...