Un dessert estivo

Standard

Cremoso ai frutti rossi (7)

Eccomi qua a scrivere di nuovo sul blog dopo un sacco di tempo che non lo facevo !! Il mio impegno di babysitter a tempo pieno da febbraio mi porta via tanto tempo ma regala tante , tante soddisfazioni! Con l’occasione, però, di preparare un dessert da portare ad un pranzo estivo organizzato per una reunion di ex-colleghe, voglio scrivere due righe sul blog.

Col caldo di questi ultimi giorni, anche se il pranzo era stato organizzato a casa di una mia ex collega in Val d’Intelvi, non volevo preparare un dolce da cuocere in forno; così mi sono ispirata ad una ricetta trovata sulla rivista “Alimentazione naturale” di maggio, un cremoso ai frutti rossi, goloso ma fresco; io, naturalmente, ho apportato le “mie” modifiche (riuscirò mai a seguire una ricetta dalla A alla Z ????), rendendo così il dolce completamente vegano e adatto quindi anche agli intolleranti ai latticini; per la crema ho usato infatti latte di mandorle e yogurt di soia alle mandorle(anzichè ricotta di capra, che non a tutti piace); ho cambiato anche il mix di frutti, ma semplicemente perchè ho trovato i mirtilli anzichè il ribes rosso; le ciliegie invece sono rimaste!!!

Per la presentazione, visto che il dolce doveva affrontare anche un piccolo viaggio, ho pensato a dei vasetti monoporzione, più comodi dei classici bicchierini perchè richiudibili, riposti in una borsa-frigo !

Eccoli qua !

Cremoso ai frutti rossi (7)

Cremoso ai frutti rossi (6)

Buona domenica a tutti! Alla prossima !

Ale

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...